LiCoooo’s blog

旦那(に作ってもらった) ごはん♡♥

朝ごパン

カルシウム満点!
しらすトースト!

f:id:LiCoooo:20150618095403j:image

۶""*✲゚*。⋆
トランス脂肪酸を気にしている
我が家ではマーガリンは使いません。

もっぱらバター派。

けど…
冷えて硬くなったバターを
パンに塗るのは至難の技。

レンジで温めてから塗ったり
ちょっと面倒です(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )

けど、最近はこんな便利な物も
あるんですね。
固いバターを無理してパンに塗る時代は終わりました。熱伝導でバターを溶かすナイフが登場|U-NOTE [ユーノート]
これちょっと欲しいです♡